Сказка о Женщине

                Когда летишь на самолете над болотами Западной Сибири,
                тогда  долгие часы видишь внизу такой рисунок...
                Такой,который под ногами Женщины...
                Только  палитра скромнее, не так роскошна ...



Ева Сияющая…

Еще не дана ей твердая поступь …

Еще едва ...едва касается  она  Земли…

Еще  только предчувствует Земное  тепло и Земной холод .. .

Ева Сияющая...

Но  уже знает, что станет Земля ей домом...

Но уже знает о  муке и радости жизни Земной...

Знает о таинстве смерти ...

Уже готова дать жизнь нам ...

Но  ее Адам?

Неужели, о неужели он  все еще ищет  Древо Жизни?

Такое ненужное, такое лишнее...

Ева  вот  на него бы и не взглянула ...

Ева бы дереву этому только усмехнулась...

Вечная сказка длиною в  поток  человеческих жизней...

В Вечный поток?

Ева знает ответ...



Художник  Марк Ибшман ,Москва


Рецензии
... Hoziaystvennaya, perspektivnaya, krysha svoya. Ponimayu Adama.
S ego voprosom. Eva znaet otvet.
:)
Have a nice holiday, dear Nataly! ---

Наблюдательный   10.06.2018 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.