Скучно

Где скука, там ожидание чего-то;
Где скрытность, там опыта плоды.
Плывет луна над облаками беззаботно,
Плывем и мы, но тянутся следы.

На фото кто-то - очень уж красивый
И опыт мне - не верь своим глазам!
На окнах плющ, от неистребимой силы,
Цветет весной. Цвету и я… но скучно, видно, Вам!

Сотрите с глаз вуаль из безразличья;
Откройте сердце - дайте зацвести!
Давайте мы, забыв что есть приличье,
Мяукним вместе.
                Но скучно Вам, прости!

  Николай Романьков 17.04.10.


Рецензии