Бастион

...как продлить этот миг,
 растянуть бы его только раз
и последней секундой
наслаждаться еще одну жизнь...

Дим Яковлев (DDF)
…............................
    Это так просто -
    До утра вместе.
    Но я уже не хочу
    Быть мужчиной,
    Но я уже не хочу.
    Это так просто -
    Я хочу быть,
    Всего лишь.

Это так просто,
Наутилус Помпилиус

.....................

  Бастион

До утра будем вместе,
Продливая эту долгую ночь в бастионе,
Наслаждаясь каждой секундой как последней...

На затылке дыханье,
В растянутом миге ночого покоя...
Взят бастион,  -  крепость снова нам снится...

Как же всё просто,
Тонким пледом покрыт миг ночной.
Только смятеньем укутаешь мягким и тёплым...

Будь же мужчиной,
К крепости томной прильни и забудься.
Не оторваться – ты хочешь всего лишь быть...

Как же сказать?
На самом деле, всё это так просто...
Всю ночь провести, ощущая дыхание рядом...


Рецензии