я, наверно, со зла..

мои губы
твоей пусть касаются шеи...
я забуду? -
нет - я забыть не посмею..

теплую кожу..нежную..
задержу я на миг дыхание..
пусть я грешная -
это мне в оправдание..

недвижим? - это радует..
я, наверно, со зла, прости..
за окном дождь больше не капает..
его нет - не грусти..

что, ты решил, что дождь? -
нет..это слёзы мои..
...пустяковая дрожь..
слышу сердце твоё в груди..

подари мне навечно его стук..
подари мне на самую малость..
тепло твоего тела..и нежность рук..
это всё, что во мне осталось..


Рецензии
Ах уж эта влюблённость)

Роман Ромарио Цыганков   28.06.2010 16:18     Заявить о нарушении