Есть Высота, на которой быть всякому хочется...

Есть Высота,
На которой быть всякому хочется.
Только Христос
Вам покажет, как можно взойти
На Высоту,
Одолев верой мрак одиночества.
Жертвой открыл
Он реальность святого пути!


Рецензии