Сигаретным дымом облака

Сигаретным дымом облака
плывут, плывут –
куда?
Не успевая запечатлеться
на сетчатке глаза.

Что я делаю в этом мире?

Курю на балконе,
дым улетает в ночь
и огонёк сигареты
так обнадёживающе тёпл –
моя единственная надежда
превращается в пепел.

Жду лодку Харона.


Рецензии
Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму. Анхель де Куатье сказал

Хариманада   17.04.2010 06:58     Заявить о нарушении