В сорок лет

В сорок лет
Смерть вызывает уже не страх,
Но улыбку.
Русская рулетка
С холостыми патронами суеты
Не интересна.
Подвиги
Совершаешь не ради женщин -
Ты ищешь смысла,
Или
Самоубийства,
Что где-то одно и то же.
Взобравшись на самый пик жизни
Не наслаждаешься красотой
Мира,
Но собираешься плюнуть в лицо
Богу.

(17.04.2010)


Рецензии