Размышления после фильма о Гонконге

Как бы это ни было красиво,
Всё это увы!, друзья,  ни вечно.
А в душе горит неистребимо
Жажда: пусть же длится вечно Песня!

Я её услышал, и однажды
Дал Господь воды Своей напиться.
Чтоб не растерзала сердце жажда,
Неземную сердцу дал водицу!


Рецензии