Все подруги замужем давно...
Только я одна хожу в кино.
Говорит мне мама:"Дочь,пора!
Скоро пробегут твои года".
Просыпаюсь часто по утрам.
В голове какой-то тарарам.
И одна яишню грустно ем.
И в душе моей какой-то крен.
В зеркало с надеждой погляжу.
Отчего ж я замуж не спешу?
Поднакрашусь, глазки подведу
Снова на работе пропаду,
Чтобы к выходным себя спросить:
"Не пора ли мне кого родить?"
Свидетельство о публикации №110041701398