Ненастье

А на море сейчас красиво.
Воет ветер, стволы сгибая.
Волны с уханьем в берег бьются.
Небо стало свинцово-серым.
Даже если тепло без меры
И у берега рыбки вьются,
Море тихо качает чаек.
Там в любую погоду - диво!
Море - сказка, что длится вечно.
Но, увы, для других человечков.


Рецензии