без любви не умею жить

Снег слепит, отражая солнце
Белый-белый, как чистый лист,
Осушу я бокал до донца
Выпью Чашу Судьбы, и в путь.
Путь неблизкий, и не далекий -
За своею мечтой иду
За любовью, такой беспутной,
Но родной, ни отдам никому!
Мне ее позабыть бы надо
Зачеркнуть, и на сердце - замок...
Без любви - по кругам я ада,
Словно пущен по венам ток.
Не осилю свои желания,
Не умею совсем не любить
Просыпаюсь я утром ранним,
Чтоб любя новый день прожить.
Чтоб найти отражение звездное
В твоих близких таких глазах,
Все, что выпало мне, рано поздно ли
Прочитаешь в моих стихах...


Рецензии