СЫНУ

 

СЫНУ



Глоток невыпитого чая,
Клочок невспаханной земли,
Тебе в наследство оставляю,
С любовью вместе.
Береги
Моё наследье, как столетье.
В нём все страницы – о любви
Чтобы от бедствий не стареть мне,-
Дождь Землю с Небом помирил.
Синхронны сны, часы и дни,
Исполосованные плетью,
Обласканные солнцем,… летом,
Недокорчёванные пни,
И вместо сладкого – на третье,-
Светил космических огни -
С правами автора на это.
Всё просто. Главное, - бери.
Есть лишь один  участок света,
Где ждёт меня Моя планета.

Как гуща сахарная в чае,
И гуща чайная на дне-
Осадок сладостный во мне,
Что я вселенную вмещаю,
Пресс-трансплантируя извне.


Рецензии
Замечательные стихи!

Пусть это всегда будет с Вами:
"Береги
Моё наследье, как столетье.
В нём все страницы – о любви..."

С уважением.

Вольдемар Грэм   28.04.2010 02:21     Заявить о нарушении
Вот уж, спасибо! Вольдемар, я не избалована похвалами. Ваши слова - дорого стоят. Благодарю.
Лиза

Лиза Квинстоун   28.04.2010 05:38   Заявить о нарушении