жизнь новую сотку
Весь, по ниточке, по лоскутку
Распущу, отпущу все ошибки
Из тончайшего нежного шелка
Дней, что вместе мы были
Я опять себе новую жизнь сотку.
Я добавлю тепла в сплетения,
Твои ласки, рассветной порой
А печаль и разлуку,
Я в прошлом оставлю,
Не возьму их теперь с собой.
Серебристой росы добавлю
И счастливый твой яркий смех,
А ещё, уберу отчаянье –
Ведь отчаянье – это грех.
Шепот ветра в траве над нами,
Я вплету в свою жизнь, вплету
Речку быструю с облаками
И опять я покой обрету.
Моя жизнь собралась из счастья,
Из признаний твоих и нег,
Радость снова нашла участие
Я – любима, пусть знают все.
Свидетельство о публикации №110041701265