Нe сeрьёзноe..
Сделать грудь,
Роскошной, гладкой...
Вам поможет,-"Максифал."
На своей подруге, Лидке,
Я всё лично, проверял!
***
На иньекцию G-Shot'а,
Подсадилась, вся Европа...
В недосыпе плачут, дяди,
Жены стали у них, ****и.
***
Если кремом,-"Эросил!"
Смазать пальцы, у мужчин...
Не смогли б, они за водкой,
Больше бегать, в магазин...
***
Наконец, нашли то место,
Где у женщин, точка -(G)!
Если вам, так интересно,
Это (shoppinG),- мать ети..
***
Если муж активный очень,
Пристает к вам, днём и ночью.
Прыщь!...
-Нe тeмa для морщин...
Нaнeситe -"Клерасил."
Гоша Гирейский.
Свидетельство о публикации №110041701250
Даже ночью пристают.
Крерасил, он помогает
От таких-сяких паскуд!:))
Рак Отшельник 24.04.2010 11:32 Заявить о нарушении
Порадовал меня!
Друг мой Рак!
Настроения мне прибавил!:-)
Снова я чё та в творческом ступоре! Ни чё в голову не лезет!
Несмышлёныш 24.04.2010 12:50 Заявить о нарушении