В голове столько мыслей
Обуздать их нет сил,
Все на входе зависли,
Буд-то свет им не мил.
Месяцами решаясь,
Выходить или нет,
Друг пред другом, мешаясь,
Кому первым на свет.
А потом - как шальные,
Обгоняя, крича…
Словно, кони стальные,
Двери рвут без ключа.
И поток этот жгучий,
Как успеть записать,
Коль собралось их тучи...
Все копились... лет пять...
Все ж, покорные строки,
Всех расставили плавно.
Нашей жизни уроки –
В путь отправили славно…
2010г.
Свидетельство о публикации №110041701219