Моя звезда

Моя печаль граничит с моим счастьем,
Моя звезда, зажженная Тобой,
Тускнеет.....
Умирает разум мой
И моя воля.....

Лишь Тебе одной
За эти долгие, унылые три года
Спасти моё сознанье удалось,-
Я жил Тобой,
И вся моя природа,
Вся доброта и вся былая злость
Остались прежними

Благодаря Тебе
Звезда моя живет,
Но угасают
Мои минуты жизни,-
В темноте
Мой свет летит к Тебе,
Моя родная

Прошу,
Молю,
Моя Ты дорогая,-
Не пропусти,
Возьми его Себе.....    


Рецензии