Я дарю тебе свое утро!
Сонный рассвет таинственно молчит.
И где - то вдалеке так плавно-плавно
Сквозь дымку луч солнечный стучит.
И я в себя вдыхаю утра ароматы.
Запах весны врывается мне в грудь.
Коктейль из чабреца и мяты.
И сладкий опиум вдыхаю страстно в глубь.
Я растворилась в утреннем тумане
слилась с ним и влюбилась за двоих.
Как утонула я когда-то в океане
Глаз нежных и загадочных твоих.
Ты не со мной. Ты где-то спишь и видишь сказки.
Заворожено всматриваясь в них.
С улыбкой, до растерянности страстной.
Так захотелось мне тебя вдруг разбудить…
Луч солнца засветился перламутром.
Начинается новый день.
Я дарю тебе свое утро!
Я его посвящаю тебе!
Свидетельство о публикации №110041701213
Алексей Забытых 19.04.2010 06:59 Заявить о нарушении