С тобой

Твой взгляд пронзает в мою душу
Улыбка дарит теплоту
И рад всегда тебя я слушать
Поверь одну тебя люблю!

Без глаз твоих печально очень
И без улыбки мир не мил
Тебя я жду и днём и ночью
С тобой я сново полон сил!

С тобой я рад,с тобой спокойно,
С тобой я чувствую тепло
Но без тебя мне очень больно!
И без тебя вокруг темно.

Я каждый миг тебя лелею,
В своих мечтах и на душе
Я без тебя как свечка тлею
Мне плохо без тебя уже!

Спасибо что со мной ты рядом,
Благодарю тебя за всё!
Дари почаще свои взгляды
Родная, солнышко моё!


Рецензии
хороший стих))так держать!

Гусак Дмитрий   17.04.2010 04:50     Заявить о нарушении