ты возвращаешься

Ты возвращаешься, медленно-медленно
Словно боишься неровно ступить,
Чувствую каждою клеточкой трепетно
Как я сейчас тебя буду любить.
Ты возвращаешься, видно умышленно
Встречу стараешься ты отложить,
Чтобы почувствовать сердцем отвыкшим
Нежность мою, что не смог позабыть.
Ты возвращаешься, свечи заплакали -
Нашей разлуке льют воском печать,
Ты возвращаешься, много ли надо ли,
Чтобы счастливым и радостным стать.
Встречу отпразднуем, ты возвращаешься -
Словно в природе проснулась весна,
Словно, от тяжкого сна пробуждаешься...
Ты возвращаешься, знаешь,
Что я во всем мире такая одна.


Рецензии