Звёздочка
Я звёздочкой в небе тебе подмигну,
Ты пристальней только вглядись в вышину!
Вон, видишь, как ярко сияю во тьме? -
Я думаю, Друг мой, сейчас о тебе!
Пусть ночь будет доброй, и радужны сны:
О солнечных днях и капели весны!
Ну всё, моя Радость, беги отдыхать,
А я для тебя буду в небе сиять!
Твоя Жемчужинка.
***
Сияет на небе Звезда,
Мне путь освещает она.
И сердце мне греет теплом,
А я размышляю о том:
Зачем же писали вруны,
Что Звёзды всегда холодны?
А как же Елена тогда
Меня согревает, любя?!
Не видите Вы в телескоп
Тепла её звёздный поток.
Не верю, Учёный, я Вам,
Вы просто - дремучий мужлан!
А я бы Звезду с неба снял,
И к сердцу так нежно прижал -
Пускай в моём сердце живёт,
Там ласку, любовь обретёт!
Твой Рыцарь.
Свидетельство о публикации №110041700120
С уважением и теплом,
Лунные Сонаты 23.07.2010 09:46 Заявить о нарушении