Родине

Похолодало,
Ночь догнала день,
И нет различия во времени, погоде,
Остановилось словно все в природе. -
Так безразличием участье запылало,
А лживости тона
Я ощущаю в Вашем правдолюбье
И сладость горечью
В оттенках заблестала,

Моя страна,
Ты только ожила,
Зачем же жизнь свою
Ты смертью засыпала,
Зачем Себя так часто продавала,-
Свою свободу отдала шакалам,
Своих сынов на евро променяла,-
А силы на исходе,- Ты вдова.....


Рецензии