По касательной
Всем своим внутренним миром.
Но мы встретились по касательной,
Нанесённой тонким пунктиром.
То, что было скорее фантастика,
Чем реальная достоверность.
Ну а время неспешно ластиком
Очищало судьбы поверхность.
Стёрта наша встреча пунктирная
Ей не место в жизни, конечно.
Только памяти линия жирная
Устремляется в бесконечность.
Свидетельство о публикации №110041701170
Понравилось. С уважением. Олег.
Олег Малиновский 21.04.2010 17:53 Заявить о нарушении
Зеферино Валерия 21.04.2010 19:54 Заявить о нарушении