Ты не даешь себя забыть

Ты не даешь себя забыть…
А почему? – Не понимаю…
Мне не даешь спокойно жить…
Тебе ведь вовсе не нужна я!
Не наигрался… Что ж, раз так,
Терзать себя совсем не буду.
Я волю соберу в кулак.
Пусть сложно будет, но забуду.
Ведь знаешь сам, что я могу
С другим быть, нежно уверяя
Его, что чувства берегу
И ими вовсе не играю,
Поэтому так холодна…
Невольно теплыми ночами
Тебя ждать буду у окна,
Себе внушив, что не скучаю…


Рецензии
у меня та же Фигня в душе...грустно..но,Вы молодец.Пишите,бумага терпит любые чувства...
С ув.Вита

Вита Руткевич   02.05.2010 03:25     Заявить о нарушении
Главное это выдержать и пережить... Спасибо за отзыв...

Ольга Пантера   02.05.2010 03:43   Заявить о нарушении