Доброе утро любимая
Нежно коснусь твоих губ,
Солнышко ты моё дивное,
Слышишь? сердечный стук.
Доброе утро, проснись,
Завтрак тебе бы в постель,
Чтобы немножко понежилась,
Ведь за окном апрель.
Доброе утро, родная,
Ты тянешься, не спеша,
Не властно над нами время,
Ты как всегда хороша.
Доброе, доброе утро,
И пусть будет лёгким день,
Пусть улыбку утреннюю,
Не омрачает тень.
Апрель 2010
Свидетельство о публикации №110041701150
Творческих Вам успехов!
С уважением!
Лариса Климова 2 13.04.2016 20:09 Заявить о нарушении
Алексей Ушаков 2 13.04.2016 20:33 Заявить о нарушении