Помню струн гитарных звон
Помню песни у костра,
Что пылал в тиши ночной,
А сейчас у нас в сердцах...
Жизнь бежала,как в кино,
Интересно,как всегда...
Не тревожил нас никто,
Кто понять нас мог тогда?
Как мы весело общались,
Как стремились мы все ввысь...
Нас студентами ведь звали,
Просто мы учились жить!
Свидетельство о публикации №110041701104