Новый интернационал рэп
Я покрашу голову,
А ноги побрею,
Пусть не стану умнее,
Зато стану добрее.
И скажу тебе – ДА –
Насчет в «Макдональдс» зайти,
Лишь на рынок в Пупково
Забредем по пути..
Там вьетнамские гномы,
Наши братья меньшие,
Нам предложат прикид,
Что в Мытищах пошили.
Пусть не с той этикеткой,
Не в той упаковке –
Нам на это плевать –
Мы и сами – с Рублёвки!
Ведь что не говори,
Мы любим нашу Р А Ш У.
Пусть мусолим рубли,
Зато кровные, наши!
Не указ нам к р у п н я к и,
Ни их крутые дурры –
У нас свои бутики,
Свои гламуры,
У нас свои футболы,
Свои танцполы
И мы сами – свои –
От Москвы до Тобола.
А если что и сопрем –
Так под своими небесами,
Но страну не продаем
По тот самый-по самый –
корень...
Корень наш не во дворцах,
Не на пафосных виллах -
На трёх сотках наш сад,
И без него нам – вилы...
И пусть до самых потрохов
Имеют нас – и ниже,
Но без нас – без лохов -
Им нипочем не выжить.
Зажигают пусть – коптят,
Но час придет - узнают:
Как шестёрки захотят,
Так и тузы сыграют …
Салют, Сахалин!
- И вам не болеть!
Камчатка-Чукотка!
- Мы с вами! ЕТТЫК!*
Как сама, Колыма?
- Ништяк, кореша!
Не «хвылюйся», Крым!
Мы тебя не отдадим!..
Ведь без всякой сопли,
Мы любим нашу Р А Ш У.
Пусть мусолим рубли,
Зато кровные, наши!
Не указ нам к р у п н я к и,
Ни их крутые дурры –
У нас свои бутики,
Свои гламуры,
У нас свои футболы,
Свои танцполы
И мы сами – свои –
От Москвы до Тобола!
*Еттык (чукотский) - привет
Свидетельство о публикации №110041701102