Полутона
Как кружевная вязь
Напоминают сновиденья
И между ними связь.
Полуреальностью волшебной,
Так значимой для нас,
Что только сердцем - совершенно -
Возможно трактовать.
Полутона, полуоттенки,
То свет, то полутень,
Без четкой грани, без сомненья,
Что этот новый день,
Из дня вчерашнего сплетенный
И вдохновленный им,
Как прожитое мной сегодня
Останется другим.
(2007)
Свидетельство о публикации №110041701086