Виртуоз Апрель...

Весенним теплом растопило снегов одеяло,
Апрелю досталось работы - на несколько дней...
Взглянув удивлённо, - совсем потрудился он мало,
Принялся за дело, что ближе ему и родней...

Он искры в сердцах зажигает... - любви и надежды,
И даже угрюмое сердце научит мечтать,
Позволит прагматику стать романтичным и нежным!
И сам улыбнётся, - чего ещё больше желать?

Что может прекраснее быть зарождения чувства,
В котором гармония мира и радость слились!

Апрель виртуозно владеет высоким искусством -
Вдохнуть в души то, для чего мы на свет родились...


16-17.04.2010


Рецензии