Неизбежность реальности

Календарь уже ушел
от
считав
от
бежав
долго долго
от ручки,
чтоб никто
не запятнал
его грудь
глупыми ранами
датами
обведенным в чинные
круги
да пошли они в болото
со своей пунктуальностью
я провожу по числам
пальцами
и чувствую,
что там уже нет места
чему-то очень
важному...
это так глупо,
но неизбежно
в нашей, забитой грязью,
реальности.


Рецензии