В прозрачном логове, о троица благая...

В прозрачном логове, о троица благая -
Необходимейшие из начал -
Как сокровенно плоть нагая
Находит в вас дневной причал.
Но вас везут к нам из Китая
Иль мусульманских образцов.
Что есть их middle - мы не знаем
Для россиянских молодцов.
А если молодец семит,
То вероятнее прокол -
Что там у них являлось middle.
Здесь оказаться может small.

Но риск в условиях реформы
Взведен к первейшим из основ.
Какой не принял б рынок формы -
Мой брат не будет без трусов!

                ( К комплекту трусов в коробочке из целлофана)

               


Рецензии