Ты не пришла, а снег летал
Такой пушистый,нежный снег...
Он все мне на ухо шептал:
Не жди,ведь скоро уж рассвет.
Тебя же просто разыграли...
Бывает,что же,да и пусть,
Нисколько я не опечален,
Я позабыл ведь слово-грусть.
Нет,на тебя я не обижен,
И в моем сердце нету зла...
Желаю быть тебе любимой,
В любви - душевного тепла!
Свидетельство о публикации №110041701050