Ну что теперь, увы, не знаю

Ну что теперь, увы, не знаю…
Не знаю, как себя вести
И тем себя я утешаю
Ответ, пытаюсь я найти

Любовь ли это или нет
Мученья душу мне терзают
И двери Рая отворяют,
Теряют мой невольный след!


Рецензии