Колдовская любовь...

Колдовская любовь постучит в дверь букетом фиалок,
И поманит в поля,где росою покрылась трава.
Колдовская любовь,нежных губ поцелуй на рассвете
От которых так сладко кружится моя голова.

Заколдую тебя,зачарую на зависть подругам,
Я таких не встречала ,такой ты один на земле.
И бокал колдовского вина пустим ночью по кругу,
Зелья вкус не понять, в колдовском моем терпком вине.

Ты в глаза не смотри мои,в них ты навеки утонишь,
Затяну тебя в омут и ты потеряешь покой.
И любить буду так,что про все ты на свете забудешь
Все отдашь за мгновенье быть рядом со мной.

Колдовсая любовь теплым ветром коленок коснется,
И поманет меня,я за ней на край света пойду.
Колдовская любовь пусть на память тебе остается,
Ты не жди меня больше,к тебе я уже не приду.

фото из сайта.


Рецензии