Это выше моих сил...
Это ниже моей страсти
Жизнью полной я не жил
И сейчас живу во власти
Омерзительных идей
Надоевших мне до боли
Стало жалко мне людей
Утомившихся в неволе
И куда б я не подался
Всюду клин стоит железный
Где бы я не оказался
Я повсюду бесполезный
Начал пить и напиваться
И хотел все изменить
Надоело оставаться
Одному,хотелось жить
Просто жить не напрягаясь
Свято верить не боясь
И не плакать умирая
В землю Русскую ложась
1994год.
Свидетельство о публикации №110041600966
Роман Фатимов 22.05.2010 01:06 Заявить о нарушении