из поэмы Вова, Дима из главы Письма к президенту,

письмо пятое

Сколько разных траекторий
Выбирай любую друг
Хочешь к психам  в лепрозорий
Хочешь помочи на сук  (помочи  -  подтяжки)
И привет тому что было
Надоело всё……..****ец!
Телевизор, озаренья, рожи ближних, холодец 
ляжек потных баб знакомых
Катя, Маша, Рита, Тома
И вообще, все эти складки, выпуклости и прокладки
Всё достало до икоты
От варенья до работы
От удачи до сомненья
От страны до настроенья
Может поменять работу
И начальника урода
Катю, Машу……..и по списку……..
Записаться в группу риска!
Побывать на Эвересте.
Съесть лягушек граммов двести...
И запить змеиным соком……...
Вот они, дары востока...
И на полюс на собаках...
Яйца в мыле, мерзнет срака
И на яхте в кругосветку……..
Лучше сдохнуть! Где же ветка.


Рецензии