Не внимая ты живёшь

Не внимая ты живёшь,
Так же быстро ты умрёшь.
Несмотря по сторонам ,
и плевнув в душу Друзьям
Нам ты скажешь всем Прощай!
До свидания!  Хватит! всё !
Надоела эта жизнь!
Жизнь порвётся в тот же час!
Невзначай, упав как ваза!
Пожалей себя! Не надо!
Всё пройдёт! Ты перестань!
Не вини себя напрасно
Эта жизнь всего такая,знай


Рецензии