Не унять

Не унять эту нежность
И желанье до дрожи
Мы с тобой на планеты
Чужие похожи.

Только в точке какой-то
Столкнулись друг с другом
И теперь наши мысли
блуждают по кругу.

Оттолкнувшись от края
Мы с тобою летаем
Две планеты, два солнца
Согревая теплом

Пусть бескрайняя нежность
И желанье до дрожи
В этой точки сольются
Под надежным углом

16.07.2008


Рецензии