Катафалк

Кто-то умер...
             Слушать жалко
Про печальные дела.
По траве тень катафалка
На кладбище поплыла.

Ребятишки на заборе
Перестали песни петь,
Ведь у них в деревне-горе,
Кто-то вздумал умереть.

Будто бы сошел с трамвая
И пропал в пучине дней.
Кто бы ни был...
           Ведь живая
Все ж душа- сродни моей.

Потому в слезах-заботах
Существую  -  наяву,
Понимая  - умер кто-то...
Отошел...А  я  - живу!
13-11-02г.


Рецензии