Не опоздай, сынок...

Не опоздай, сынок, не опоздай!
Сходи сегодня в гости к маме
Поговори, воды подай...
Но только ты не опоздай!
Она живет твоей судьбой,
И твоим счастьем, и печалью.
Она живет одним тобой,
А свою жизнь прикрыв вуалью.
Не опоздай, сынок, не опоздай!
Успей, погладь ее седины...
Чуть-чуть своей любви отдай,
И поцелуй ее морщины.
В глаза родные посмотри,
Побудь тихонько просто рядом.
В ее обьятьях утони,
Все понимает она взглядом...
Ну, что могу еще сказать?
Всего не выразить словами...
АХ, ЕСЛИ Б Я СМОГЛА НЕ ОПОЗДАТЬ...
Я б побежала в гости к маме...


Рецензии