ресниц неправильные взмахи

Ресниц неправильные взмахи
Влюбленность тонкой пламенной души
Изнеженные руки на одеяле
И завороженные мысли тишины.

Мельчайший вздох усталый, ощутимый
И путь бесстрашных мыслей в темноте
И утренний рассвет ползет постылый
Который будит мысли о тебе….

27.01.2009


Рецензии