Любовным, встречным, одиночным

Прости меня, Милая. С сердцем не всё заебись.
Приди ко мне ночью, спиною в кровате прижмись.
Ты ведь знаешь, я горячий даже ночью, очень.
Выстрели в мозг любовным,
                встречным,
                одиночным.


Рецензии