Ни Лионы, ни Марсели...

Ни Лионы, ни Марсели,    
И ни Ниццы с Сен-Тропе…
Все Европы надоели,
Я хочу к родной тропе, -
Где с боков родные травы,
Вань-да-Марья, лопухи,
Где церковки купол ржавый -
Сердца главные штрихи…


Рецензии