Последнее письмо

"Последнее письмо"

Забудьте меня!
Словно не было.

Вы не видели меня.
Вы не знали где, когда
Ходила я на встречи,
Гуляла в поздний вечер.
Простите вы меня!
Не вышло гения с меня.
Как ни старалась измениться
Не получалось отключиться.
Я просто где-то встретила покой.
И опустилась с пустотой.
Я вышла из привычной
Для жизни остротой!


P.S: Забудьте и молчите!
Простите и любите!


Рецензии