Я отпустила тормоза
Неси меня любовь, неси
За облака за небеса
И за «прощай» и за «прости»
Я отпустила все мечты
Освободилась от желаний
Я отпустила. Не зови
Не будет ласковых признаний.
Я отпустила тормоза
Лечу забыв про все от страсти
Я отпустила. Это есть
Одно простое слово – СЧАСТЬЕ.
Апрель 2008г.
Свидетельство о публикации №110041609205