Люблю весну
А дождь все льет и льет
И нет конца,вот этому туману,
Как я устала от него.
Хочу,чтобы весна пришла скорее,
Хочу летать,порхать,любить
А сколько радости весной мы ощущаем
Когда к нам птицы прилетают
И по утрам щебечут под окном
Люблю весну,люблю цветение,
Люблю рассвет встречать
И провожать закат
И восторгаться милым морем
Особенно,когда оно спокойно так.
И зеленеют парки,скверы
И оживает все вокруг
А детворы на улицах становится так много,
Что на душе совсем легко.
Весною много свадьб счастливых,
Весной цветы особенно цветут
Да,я люблю тебя весна родная
Ведь многим ты даешь надежду на любовь
С надеждой мы живем и побеждаем
И непременно верим в завтрашний свой день.
******************
Свидетельство о публикации №110041609195