Стихи позаброшены...

Стихи позаброшены -
Что-то не поётся.
По лугам некошеным
Путь-дорожка вьётся.

Но меня не радуют
Травы луговые,
Звёзды в ноги падают -
Свечи неживые.

Жаворонки с трелями
В белый свет взлетают,
Словно мне,несмелому,
Счастье обещают.

Зря напев их утренний,
Счастье невозможно...
Только почему-то мне
На душе тревожно.

Может,птица синяя
На плечо мне сядет,
Может,песней милая
ПО сердцу погладит.

Голова пусть в инее,
Да ещё не вечер...
И для птицы синей я
Расправляю плечи.


Рецензии
Читать невозможно. Можно только петь

Очеретина Ирина   01.08.2010 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.