Мужчины, проснитесь!

Я хочу написать "привет!",
Хоть совсем мы друг друга не знаем..
А затем получить ответ,
С полуслова всё понимая...

Тебе так комфортно? Мне нет..
Безрассудно гордость сжигаю..
А увидев прозрачный твой след..
всю себя мечте отпускаю..

Жаль прошли те былые века,
Где мужчины нас добивались..
Когда мы, повернувшись слегка,
Так загадочно им улыбались..

Когда рыцарский меч звенел,
Защищая свою даму сердца.
Когда песни Ромео пел,
Чтоб Джульетта открыла дверцы..

Нынче век совершенно другой..
Тратим время на что-то пустое..
И, весьма, дорогой ценой
Достается нам счастье простое.

И протесты мои в темноте
Испаряются так незаметно..
Нету сил и желанья во мне
Что-то делать, ведь всё это тщетно..

Мои мысли сейчас далеки,
От обыденности фальшивой..
И реальности вопреки,
Я надеюсь, что рыцари живы!


Рецензии