Я уйду

От шрамов в бою не останется места на теле.
Когда я вернусь, мне достанется, место за дверью.
Когда ты придешь, ты застанешь мой дом в руинах.
Тебе наплевать, на то, что когда-то здесь было.

Когда я уйду, ты даже не вспомнишь имя.
И только дождь сотрёт с моих век иней.
Когда я уйду, чтоб дальше ломиться в двери,
Я если уйду, никто в это не поверит.

На пыльном полу заснула моя усталость,
В неравном бою вера моя пропала.
За тонкой стеной скребётся моя безысходность.
Камнем на дно моя повзрослевшая гордость.

Движеньем руки я уничтожу свой город,
И мирно засну в ущелье, где тьма и холод.
Годы пройдут и я превращусь снова в ветер,
Когда я ушёл. Никто, так и не заметил…

14.6.2006


Рецензии