Двое

с любимыми рай в шалаше..
надолго любимыми ли?
и только туман на душе
с давно не цветущими лилиями

пойду собирать листву
и ветки,
тихонько
воя
я, верно, умру в Аду
любимым шалаш строя

не вынесу тишины,
бессмысленного боя
с любимыми рай в шалаше..
если любимых - двое.

16.04.10


Рецензии