Колыбельная
Спать пора, но не хочешь пока.
Лунный свет отражается в ясных глазах,
Ночь на небе рисует рука.
Выводя, как узоры, скопления тьмы,
Раскрывает все тайны она.
И на небе, смывая все краски Зимы,
Скоро канет в объятия Сна.
Ты устала за день и пора отдохнуть.
Измоталось сознанье твое.
Унесут сновидения в сказочный путь
Существо дорогое мое.
Осторожно я сяду кровати на край,
Буду сны я твои охранять.
Спи, мой ангел! Спокойно скорей засыпай.
Новый день завтра... Надо поспать...
Буду тихо в ночи я баюкать тебя,
Никуда от тебя не уйду.
Все частички твои безгранично любя,
Свое счастье с тобою найду.
Свидетельство о публикации №110041609116
перья и ленточки
белый сатин окружает твой сон
в маленьком замке
нежные самки
верный дворецкий
жестокий барон
Барсик 3 06.05.2010 19:06 Заявить о нарушении